Atividade acaricida contra ácaros Dermatophagoides pteronyssinus e D. farinae (Pyroglyphidae) de produto contendo óleos essenciais de Lavadula officinalis e Mentha piperita (Labiatae) - Oliveira, Raquel Soares Binotti de (2009)
Orientador: Ângelo Pires do Prado