Impacto da utilização de tecnicas de lifting explorando diferença entre ferramentas interpretada e compilada na velocidade computacional da codificação wavelet de imagens estaticas - Oliveira, Lucas de (2009)
Orientadores: Yuzo Iano, Ana Lucia Mendes Cruz Silvestre da Silva