Análise das características clinicopatológicas de displasias fibrosas e fibromas ossificantes centrais envolvendo mandíbula e maxila : estudo colaborativo internacional - Ribeiro, Ana Carolina Prado, 1981- (2011)
Orientador: Pablo Agustin Vargas