Modificação na tecnica de reconstrução da base do cranio, em cirurgias do forame jugular e da região petroclival, com retalhos musculares - Ramina, Ricardo (2002)
Orientadores : Donizeti Cesar Honorato, Antonio Guilherme Borges Neto