A influencia da trilha sonora sobre a perceção da obra cinematografica : a analise filmica de Bye bye Brasil, Pra frente Brasil e Central do Brasil - Vasconcelos, Andre Luiz Olzon, 1974- (2008)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco