Proposta de manual de operações de equipamento médico desenvolvido a partir de métricas e heurísticas de usabilidade : Proposal of medical equipment user manual developed from metrics and usability heuristics - Andrade, Fernando Oliveira, 1987- (2018)
Orientador: Saide Jorge Calil