Infância problema e indisciplina escolar : perspectivas a partir da atuação do Serviço de Ortofrenia e Higiene Mental na cidade do Rio de Janeiro (1934-1939) - Silveira, Matheus Henrique da, 1989- (2019)
Orientador: André Luiz Paulilo