Um estudo multicêntrico dos sarcomas bucais no Brasil : Munticenter study of sarcomas in Brazil - Carvalho, Waldner Ricardo Souza de, 1982- (2019)
Orientadores: Helder Antonio Rebêlo Pontes, Felipe Paiva Fonseca