Ácidos graxos de cadeia curta nos fenótipos metabólicos da obesidade : associações com consumo dietético, composição corporal e componentes das homeostases energética e glicêmica - Solar, Isabela (2020)
Orientadores: Ana Carolina Junqueira Vasques, Bruno Geloneze Neto