Aspectos tectono-estruturais do "Greenstone Belt" de Piumhi, MG em relação a mineralização de cromita e ouro - Ferrari, Marcio Anselmo Duarte, 1967- (1996)
Orientadores: Asit Choudhouri, Alfonso Shranck