Modificações quimicas de fosfolipases A2 procedentes do veneno de Crotalus durissus ruruima e Crotalus durissus cumanensis : estudos dos efeitos cataliticos e farmacologicos - Romero-Vargas, Frey Francisco, 1972- (2007)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luis Alberto Ponce-Soto