Análise do conteúdo infeccioso/endotóxico de canais radiculares de dentes com infecções endodônticas sintomáticas e assintomáticas - Gabrielli, Ezequiel, 1993- (2019)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes