Arcabouço estratigráfico e caracterização petrofísica dos carbonatos albianos do Grupo Macaé no campo de Marlim Leste, Bacia de Campos - Rebelo, Taynah Buratto, 1992- (2018)
Orientador: Alessandro Batezelli