Os Círculos de Alfabetização e Cultura (CAC's) de Juiz de Fora/MG (2011 - 2019) : contexto histórico e institucional, as políticas de Educação de Jovens, Adultos e Idosos (EJAI) e a ressignificação político-pedagógica fundamentada no pensamento de Paulo Freire - Lemos, Riza Amaral, 1984- (2020)
Orientador: Sandra Fernandes Leite