Floristica e fitossociologia de trecho da Serra da Cantareira, Nucleo Aguas Claras, Parque Estadual da Cantareira, Mairipora - SP - Arzolla, Frederico Alexandre Roccia Dal Pozzo (2002)
Orientador : Reinaldo Monteiro