Eletroencefalograma na neuroemergência : impacto na avaliação de pacientes com alteração do estado de consciência e em pacientes na fase a hiperaguda do AVC = Electroencephalogram in neuroemergency : impact in the evaluation of patients with impairment of consciousness and patients in the hyperacute phase of stroke - Ricardo, João Adilson Gama, 1979- (2012)
Orientador: Fernando Cendes