Contribuições de um curso de formação continuada para professores dos anos iniciais no desenvolvimento do conhecimento tecnológico, pedagógico e de conteúdo algébrico - Trídico, Diego Henrique de Moraes, 1987- (2019)
Orientador: Miriam Cardoso Utsumi