Uma proposta de método de análise de velocidade em seções sísmicas de ponto médio comum baseada no paradigma de espalhamento de amplitudes - Macedo, Daniel Leal, 1975- (2010)
Orientadores: Rodrigo de Souza Portugal, Joerg Dietrich Wilhelm Schleicher