Analise longitudinal da resistencia a tração, da nanoinfiltração e do padrão morfologico da camada hibrida de sistemas adesivos autocondicionantes aplicados a dentina humana higida ou afetada por carie - Erhardt, Maria Carolina Guilherme (2005)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Roger William Fernandes Moreira