Secreção e ação da insulina em camundongos knockout para o receptor de LDL (LDLR -/-) alimentados com dieta padrão ou hiperlipídica - Souza, Jane Cristina de, 1981- (2012)
Orientadores: Antonio Carlos Boschiero, Helena Coutinho Franco de Oliveira