Neoplasias salivares com diferenciação mioepitelial : estudo da imunoexpressão do CD10 (CALLA/NEP 24.11) e da podoplanina (D2-40) - Neves, Catarina de Oliveira (2009)
Orientador: Albina Messias de Almeida Milani Altemani