Redução das emissões de 'CO IND.2' do segmento siderurgico naciional e do Estado de São Paulo atraves da injeção de comustivel auxiliar em alto forno : estudo de casos na ACESITA e COSIPA - Cavaliero, Carla Kazue Nakao, 1971- (1998)
Orientador: Gilberto De Martino Jannuzzi