Transporte de pólen de espécies ornitófilas e energia disponível para beija-flores em área de Mata Atlântica, Núcleo Picinguaba/PESM, Ubatuba, SP - Fonseca, Lorena Coutinho Nery da, 1981- (2012)
Orientador: Marlies Sazima