A criança e a escrita, um aprendizado baseado no trabalho : a revisão nas produções escritas de crianças de 2o. ano de ciclo basico - Nascimento, Marlei Gomes do (1991)
Orientador : Maria Laura Trindade Mayrink-Sabinson