Divulgação científica e saúde : o ciclo jornalístico dos discursos sobre dengue nos jornais Folha de S. Paulo, O Globo, Meio Norte e O Dia - Silva, Nayana Duarte da, 1987- (2017)
Orientador: Marcos Aurelio Barbai