Conservação de toletes de palmito Pupunha (Bactris gasipaes Kunth) "in natura" sob refrigeração e atmosfera modificada - Valentini, Sílvia Regina de Toledo, 1961- (2010)
Orientadores: Sylvio Luís Honório, Antônio Carlos de Oliveira Ferraz