Prevalencia, resistencia e patogenicidade de Staphylococcus aureus colhidos no ambiente clinico odontologico - Motta, Rogério Heládio Lopes (2005)
Orientadores : Thales Rocha de Mattos Filho, Francisco Carlos Groppo