Desempenho clinico de infra-estruturas de proteses removiveis em titanio c.p. e ligas Ti-6Al-4V e Co-Cr-Mo : a deformação plastica de grampos e rugosidade superficial - Henriques, Guilherme Elias Pessanha, 1968- (2000)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba