Analise de especies brasileiras de Terrarana (Amphibia : Anura) utilizando estudos cromossomicos e da ultra-estrutura do espermatozoide - Siqueira Junior, Sergio (2008)
Orientador: Shirlei Maria Recco-Pimentel