Lúpus eritematoso cutâneo hipertrófico e discoide : análise comparativa da imunoexpressão da COX-2, p53 e de resposta inflamatória = Cutaneous lupus erythematosus hypertrophic and discoid: comparative analysis of COX-2 and p53 immunoexpression and inflammatory response - Noriega, Leticia dos Santos Valandro, 1989- (2022)
Orientador: Maria Leticia Cintra