Estudo comparativo da biodisponibilidade de duas formulações de ácido acetilsalicílico em voluntários sadios utilizando cromatografia líquida de alto eficiência acoplada à espectrometria de massas - Dolores, Raul Cléverson, 1990- (2018)
Orientador: Gilberto De Ducci