As desigualdades socioespaciais urbanas numa metrópole interiorana : uma análise da Região Metropolitana de Campinas (SP) a partir de indicadores de exclusão/inclusão social - Nascimento, Ederson do, 1984- (2013)
Orientador: Lindon Fonseca Matias