O papel da adaptação nas capacitações tecnológicas em vacinas para doenças (re)emergentes e virais : a vacina para o Zika vírus no Brasil e implicações para a Covid-19 - Greco, Liz Felix, 1991- (2023)
Orientadores: Janaina Oliveira Pamplona da Costa, Andre Luiz Sica de Campos