Complicações maternas e neonatais associadas a transtornos mentais comuns, risco de suicido e uso de substâncias psicoativas em gestantes de alto de risco - Duarte, Renata de Paula, 1986- (2023)
Orientadores: Renata Cruz Soares de Azevedo, Amilton dos Santos Júnior