Influencia dos ciclos termicos e mecanicos na resistencia de união de restaurações classe II em resina composta confeccionadas com tres sistemas adesivos - Mitsui, Fabio Hiroyuki Ogata (2005)
Orientador : Giselle Maria Marchi Baron