Ocratoxina A e aflatoxinas em pimenta preta ("Piper nigrum" L.) : ocorrência durante pré e pós-colheita e identificação de espécies fúngicas toxigênicas - Persson da Silva, Adriana Raquel, 1987- (2023)
Orientadores: Liliana de Oliveira Rocha, Beatriz Thie Iamanaka