Análise do impacto ambiental de unidades agropecuária : estudo de caso : microbacia do rio Pinhal, Santa Catarina - Teixeira, Mariana Barros (2012)
Orientadores: Enrique Ortega Rodriguez, Sandra Furlan Nogueira