O bordão do pobre: um estudo sobre o gado como estrategia economica para uma população minifundiaria no Rio Grande do Sul - Teixeira, Sergio Alves (1976)
Dissertação (mestrado)-Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas