Adoção de sistemas agroflorestais e gestão territorial de comunidades quilombolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Quilombos da Barra do Turvo - Macedo, Gabriela Silva Santa Rosa, 1985- (2022)
Orientadores: Celia Regina Tomiko Futemma, Eduardo Sonnewend Brondizio