Conservação pos-colheita de chuva-de-ouro (Oncidium flexuosum Sims) atraves de tratamento quimico e armazenamento refrigerado - Castro, Sara Gonçalves Ferreira de (2002)
Orientador: Luis Augusto Barbosa Cortez