Coenzima Q10 ou creatina protegem contra alterações redox hepáticas induzidas por pravastatina em camundongos hipercolesterolêmicos : Coenzyme Q10 or creatine counteract pravastatin-induced liver redox changes in hypercholesterolemic mice - Marques, Ana Carolina, 1988- (2018)
Orientadores: Anibal Eugênio Vercesi, Helena Coutinho Franco de Oliveira