Avaliação das atividades antioxidante, cicatrizante e anticâncer de araticum (Annona crassiflora Mart.) in vitro - Prado, Lívia Garcia, 1993- (2018)
Orientadores: Glaucia Maria Pastore, João Ernesto de Carvalho