Processo continuo de hidrogenação catalitica de sacarideos em reator de leito gotejante - Maranhão, Laisse Carvalho de Albuquerque (2001)
Orientadores: João Alexandre Ferreira da Rocha Pereira, Cesar Augusto Moraes de Abreu