Movilización social, crisis políticas y expresión teatral : la disputa "performática" por la democracia en Chile (1980-2010) = Mobilização social, crises políticas e expressão teatral: a disputa "performática" pela democracia no Chile (1980-2010) - Ochsenius, Carlos, 1954- (2015)
Orientador: Evelina Dagnino