Avaliação do risco potencial de danos a saude publica devido a acidentes envolvendo o transporte rodoviario de produtos perigosos no Estado de São Paulo, atraves do emprego da arvore de falhas - Teixeira Junior, Aloisio Arantes (1998)
Orientador: Egle Novaes Teixeira