Estratégias sensoriais no processo de projeto arquitetônico : um estudo de wayfinding em um projeto não-construído de Steven Holl, simulado com realidade virtual - Cenci Junior, Carlos Alberto, 1987- (2018)
Orientador: Nubia Bernardi