Cuidados paliativos na finitude da vida : desafios do trabalho em saúde em um serviço de atenção domiciliar = Palliative care in the end-of-life: challenges of health work in a home care service - Paula, Luciana Guimarães Nunes, 1984- (2019)
Orientador: Flávio Cesar de Sá