Gramaticalização dos itens linguisticos assim, ja e ai no portugues brasileiro : um estudo sob a perpectiva da gramatica discursivo-funcional - Souza, Edson Rosa de, 1977- (2009)
Orientador: Ingedore Grunfeld Villaça Koch