Metabolômica alvo para estudo de diabetes mellitus tipo 2 : determinação de ácido biliar tauroursodeoxicólico em células hepáticas por técnicas de eletromigração em capilar - Simões, Bruna Eduarda Santos, 1997- (2023)
Orientador: Ana Valéria Colnaghi Simionato