Sobrevida em mulheres com cancer em cuidados paliativos : o uso do Palliatives Prognostic Score (PaPScore) em uma população de mulheres brasileiras - Lisboa, Claudia Naylor (2008)
Orientador: Aarão Mendes Pinto-Neto